yabo88下載亞博體育

法甲戰報:波爾多2-1圖盧茲拿下加農河德比!

北京時間2019年3月11日,亞博體育訊,下半場角逐起頭后,波爾多隊在第67分鐘做出鋒線調整,換下喬希·馬亞,換上科內柳斯。第70分鐘,圖盧茲中場4號卡胡薩茨將比分扳平。2分鐘后主鍛練埃里克再次做出換人調整,換上德普列維爾,換下卡馬諾。

我們也求勝心切。!第82分鐘,繼續戰役。

19號阿德利換下26號托馬·巴希罕,我們將比分反超!就是要拿下3分。!迎來了他在大西洋體育場的初次表態。打入反超進球的吉米·布里昂說:“圖盧茲隊打得很不錯。

第9分鐘,兩隊暫停角逐,掌聲響徹大西洋體育場,球員和參加球迷們用這種體例留念薩拉。Emi pour toujours,你的母隊永久記掛著你。

1號科斯蒂爾、3號帕倫西亞、4號孔德、14號武卡欣·約瓦諾維奇、33號特里沙爾、5號奧塔維奧、26號托馬·巴希罕、17號瓊阿梅尼、27號喬希·馬亞、7號布里昂、11號卡馬諾。

下半場角逐補時4分鐘,我們將2比1的比分對峙到了開場哨聲響起,贏下了本場加農河德比。

這也是他本人在法甲聯賽攻入的第90粒進球!這3分很是主要。Emi pour toujours。主場角逐,我們將重返主場迎戰甘岡隊,Allez Bordeaux!我調整了幾步找到了合適的射門角度。第89分鐘,也是為了球隊,”【賽前】為留念薩拉,布里昂打入一粒直掛死角的進球,托馬給我送出了助攻,波爾多全隊身穿9號球衣熱身,這個進球不止是為我本人,本地時間本周三19點(北京時間周四2點),

角逐進行到第2分鐘,26號托馬·巴希罕就用一記頭球叩開了圖盧茲門將雷奈扼守的大門。

本地時間周日下戰書15點,北京時間22點,法甲第25輪,波爾多VS圖盧茲,加農河德比之戰在大西洋體育場打響!

主鍛練埃里克說:“這不是一場容易的角逐,即便在客場,圖盧茲隊也展示出了斗志。我們是一支很年輕的步隊,除了3位球員資歷稍久,其他球員都很年輕。這也意味著有些細節他們會處置得不到位,時不時會犯錯,這很一般。但我們也取得了很大的前進,此刻到了出功效的時候,我們需要為戰績勤奮。很幸運隊中有像吉米·布里昂如許的球員,他會分享他在場上的經驗,對角逐充滿熱情,他是年輕球員的楷模。”

更多熱點新聞盡在yabo88下載亞博體育 https://www.www.ogig.tw/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注